Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

От мкад доставка - 1500 руб. Малая фундаментная плита (МФП) для дачного барбекю: Габариты МФП (ВхШхГ, см) : 6х83х60, вес: 40 кг Цена фундаментной плиты с установкой (и заводской гарантией) - 3000 руб. Мебельный Торговый Комплекс..
Читать дальше
Скидки по кодовым словам не суммируются. В случае если товар также участвует в акции с повышенным начислением бонусов-покупателю начисляется бонус по акции с наибольшим процентом начисления. Для получения скидки на следующий заказ необходимо повторно ввести кодовое слово..
Читать дальше

Под розыгрышем


под розыгрышем

в ресторане азербайджанцев. Мы, будучи оба депутатами, как-то с ней сидели на очередной сессии вместе, и она, уже ознакомившись с делом Феоктистова, сокрушалась, что эти «болваны» (текст Антиошко) из милиции не смогли «сляпать» ни одного мало-мальски «приличного доказательства». Паничев же, напротив, пристальным взором из-под бело-косматых бровей уставился на «патрона». Позвольте узнать, - преградил ей путь Кручинин. В Филармонию мы не опоздали. Он «патрону» приглянулся не потому, что был тоже «красным» профессором, правда технарем, а, возможно, за постоянное употребление словечка «алгоритм придававшего, на слух гуманитария Собчака, какую-то очаровательную загадочность и обнаученность публично часто обсуждаемой белиберде. От своекорыстного остервенения Собчака отвлекла лишь «борьба за демократию и углубление реформ а также страстные публичные обличения вчерашних коррупционеров. На заре кооператорства усиленно мечтал о выгодных «сделках» вплоть до похищения Папы римского с применением вертолета. Суть «приобщения к миру общечеловеческих ценностей» Собчак понимал почти дословно - как возможность хапать и красть все, на чем остановится глаз, разумеется, в объемах, прямо пропорциональных личным способностям и занимаемой должности.

Это понятно, Вот и льется повсюду кровь преднамеренно стравленных. Полагаю, «дядя Вася» Мелещенко ошибался: не выжил, а, подозреваю, просто никогда его не имел. Тогда Горбачев, к волнительному ознобу Собчака, обратил свое высочайшее внимание на депутата от Ленинграда - одного из семидесяти двух областных центров рсфср, любившего выступать против членов советского правительства с компроматом личного характера. Эта «светлая» мысль, воплощенная в жизнь, во-первых, сильно упростит следствие как таковое; а во-вторых, сведет к минимуму трудности с отправлением закона при судопроизводстве, заменив суд спектаклем в духе средневековых постановщиков из ордена Иезуитов, основанного в Париже небезызвестным мелким испанским дворянином Игнатием Лойолой. Я всегда подозревал, что в подобных делах именно невежество, жлобство и мещанская ограниченность являются порукой для сведения знакомства с животными этой категории. В частности, походя разукрасить причину запрета нахождения в церкви женщин с непокрытой головой, пояснив, что распущенные волосы могут случайно вспыхнуть от открытого огня множества свечей, после чего храм, где произошло это возгорание, согласно церковным канонам, должен быть закрыт навсегда. Уж кому-кому, а «патрону» было хорошо известно, что в подобных случаях советский суд обычно смахивает на свору голодных собак, решающих вопрос о судьбе затравленного ими кота, даже несмотря на нашествие «демократов которые сделали обвинение в государственной измене самым потешным.


Карта сайта