Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Рабочий ассортимент Компании Артэмикс практически неограничен, в активном портфеле брендов имеется более 300 лучших фабрик Европы, Азии и России. При этом срок поставки составит от 7 до 14 дней! Несмотря на то, что интернет-магазине сантехники СантехЛюкс (Компания..
Читать дальше
11:48, скидки до 70 в магазинах "Золотая Мечта" 11:44, розы в ящике и дизайнерской коробке. Мы уже не представляем нашу жизнь без этого милого термина «акции». При покупке двух вещей в фирменных магазинах MF, третью вы получите..
Читать дальше

Подарок госслужащим до 3000


подарок госслужащим до 3000

экономить на школьниках, по плану, в этом году в Украине должны были сократить в общей сложности 50 тысяч чиновников. Если стоимость презента неизвестна, рекомендовано также сдавать его. Коррупция давно стала системой, а не исключением. В регионах борются со взяточничеством как умеют. 12.1) и «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (ст. Но это в долгосрочный прогноз. Россия получила 28 баллов наряду с Азербайджаном, Гамбией, Коморскими Островами, Ливаном, Мадагаскаром, Мали, Никарагуа и Пакистаном. Для сравнения: президент США Барак Обама замыкает тройку лидеров с зарплатой в 400 тысяч долларов в год. Меняется законодательство, принимаются антикоррупционные меры.

По информации СМИ, уже на следующий день после назначения главой Укрнафты Роллинз не явился для обсуждения условий своего контракта, хотя его там ждало все руководство госкомпании, и предпочел общение с юристами компании. При этом, у ее первого заместителя оклад 20 тысяч, у обычного заместителя 18 тысяч, начальника департамента, Главного управления, рабочего аппарата Укрбюро Интерпола 8 тысяч. Будут брать подарки тайно или получать подношения при посредничестве родственников, это обычная практика, добавляет эксперт.

подарок госслужащим до 3000

Подарок в загсе
Подарок бесплатно по почте

В частности, за счет сокращений госаппарата в перспективе бонус постоянным клиентам можно будет существенно повысить зарплаты украинским чиновникам. СМИ, составит 500 тысяч долларов (почти 12 млн грн в год или 1 млн грн в месяц). Дорогой подарок также может быть безвозмездно передан в благотворительную организацию. 575 Гражданского кодекса. С учетом того, что оклад патрульного полицейского составит 2520 гривен, информация о зарплате Главы Нацполиции породила новую волну обсуждений какой должна быть оплата труда сотрудников бюджетного сектора Украины. В основном, указанная задача возложена на управления и службы собственной безопасности соответствующих ведомств.

Чиновники, получившие подарки дороже 3000 рублей



подарок госслужащим до 3000


Карта сайта