Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Обратите внимание на предложение нашего виртуального каталога и оффлайн салонов: короткие и удлиненные модели-полупальто, с актуальным рукавом, косухи и бомберы, с английским воротником или стойкой. Стильные, качественные и доступные женские куртки в Новосибирске это istnova. Мы абсолютно..
Читать дальше
6.4, самые активные покупатели самые активные продавцы* * - только те, которые указали ник в чате. 23:06:09 1025 Получили: 12 Бесплатно Посмотреть. 23:06:09 788 Получили: 142 Бесплатно Посмотреть 23:06:09 417 Получили: 40 Бесплатно Посмотреть 23:06:09 298..
Читать дальше

Карты скидок летуаль аметистовая


карты скидок летуаль аметистовая

новую. Скидка по ней составляет 25, а выдаётся она покупателю, совершившему покупку на общую сумму от 25000 рублей. При заполнении анкеты вы получите карту рубиновую. Ассортимент сети насчитывает десятки тысячей наименований, в которые входят продукты элитных и демократичных марок (со всего мира). Уточню, что сумма покупки - накопительная, то есть нужную сумму можно потратить не единовременно, а за несколько покупок. Размер скидки Карты нового образца будет определен в соответствии с суммой накоплений. Но скидки по картам не действуют в период акций, которые периодически проводятся и продукцию можно купить со скидкой. Общие покупки на сумму от 3 тыс. Далее, при совершении покупок обязательно нужно ей пользоваться, так как карта является накопительной.

Аметистовая карта, «летуаль сколько процентов и как получить? Карты, летуаль сколько процентов скидка? Аметистовая карта, летуаль : сколько процентов скидка по аметистовой Условия получения, карты клиента ЛЭтуаль - Л'Этуаль

Когда пик скидок, Скидка по картам клиентов летуаль, Сайты скидок казань, Ночь скидок в икеа, Виджет скидок, Спортмастер серебряная карты скидок,

Также есть Сапфировая карта 15 скидка наколения от 3000руб, Аметистовая карта составляет 20 скидка от 15 000 руб, Бриллиантовая подарок друзьям на дачу карта скидка 25 накопление на ней до 25 000 руб. Карты старого образца, находящиеся в рабочем состоянии, обмениваются на карты нового образца с сохранением баланса по факту предъявления. Карта клиента Л'Этуаль является накопительной по сумме покупок. Здесь, распечатанную и заполненную Анкету Вы можете передать кассиру любого магазина ЛЭтуаль при получении новой Карты клиента. Поэтому часто в магазинах есть дополнительные скидки по купоном которые суммируются со скидками карт. Для того, чтобы получить дисконтную карту в магазинах "Летуаль" достаточно купить на 399 рублей. От 25000 рублей - Бриллиантовая карта со скидкой. Её выдают при покупке на сумму от 399 рублей.


Карта сайта