публикации » Все записи

Новый аспект архитектурного макетирования

Новый аспект архитектурного макетирования

 

Строительный рынок Санкт-Петербурга возвращается на докризисные темпы развития. Это позитивно сказывается и на такой отрасли, как изготовление макетов зданий и сооружений.

 

Львиная доля рынка архитектурных макетов представлена заказами на макеты жилой архитектуры. На широкое поле архитектурного макетирования жилых домов и комплексов в Санкт-Петербурге вышел сильный игрок — макетная мастерская «Новый аспект».

В конце2012 г. мастерская официально заявила о расширении формата своей деятельности. Изначально компания специализировалась на изготовлении макетов уникальных зданий и сооружений высокого уровня сложности, как по дизайну, так и по технологии. Теперь, в дополнение к этой тематике, компания освоила еще один сегмент рынка архитектурных макетов — обширный сектор жилого строительства. Мастерская «Новый аспект» изготавливает, с присущим ей уникальным качеством, макеты жилых комплексов любой величины, жилых домов, как типовых, так и возводящихся по индивидуальным проектам, коттеджных поселков, загородных домов. При этом компания предлагает цены на уровне средних, более того, для привлечения новых клиентов возможны ощутимые скидки. Новые клиенты, которых высоким качеством и гибкими ценами планирует привлечь мастерская, — это строительные компании всех уровней и компании по продаже недвижимости.

У макетной мастерской имеется хороший опыт в изготовлении таких макетов, но ранее этот раздел архитектурного макетирования имел второстепенное значение для компании. Причиной для расширения спектра услуг стало то, что ниша «эксклюзивных макетов» представляет мало возможностей для расширения и роста предприятия. Количество заказов, несмотря на то, что эта ниша практически свободна, относительно невелико. Такие архитектурные макеты заказывают нечасто.

Мастерская «Новый аспект» планирует расширение производства и для увеличения оборота и более плотной загрузки начинает активно продвигать и рекламировать услугу макетирования объектов жилищного строительства, в том числе в сегменте эконом-класса.

Для непосредственного знакомства с новыми партнерами в этой сфере фирма «Новый аспект» ведет активное общение с потенциальными заказчиками, принимает участие в крупных специализированных выставках, проходящих в Санкт-Петербурге. В основном клиенты мастерской — это крупные строительные и проектные компании из Санкт-Петербурга, такие, как «СПб Реновация», АМ «Студия-44», «ЭталонПроект», строительная компания «НАВИС», проектное бюро «Шаг» и многие другие. Мастерская «Новый аспект» планирует привлечение заказчиков не только с Северо-Западного региона, но и из Москвы, и из других регионов. Например, партнеров из Москвы планируется заинтересовать ценами на архитектурные макеты, которые в Северной столице заметно ниже.

Компания способна в короткие сроки выполнить заказ на архитектурное макетирование практически любой сложности. В мастерской трудятся опытные высокопрофессиональные специалисты: дизайнеры, инженеры, макетчики. Технологическая база включает в себя все необходимое оборудование (3D ЧПУ-станки, 3D-плоттер, режущий плоттер и т. д.), позволяющее быстро и с максимальным качеством выполнить макет любой сложности. Точность изготовления обеспечивается правильным выбором технологии, а грамотная работа дизайнеров делает макет эффективным инструментом продаж. Высокое качество изготовления, педантичное отношение к срокам и гуманные цены приятно удивят даже самых требовательных заказчиков компании «Новый аспект».

 

ООО «Новый аспект»

191014, г. Санкт-Петербург,

Манежный пер., 3, пом. 4 Н

Тел./факс (812) 272-4437

E-mail: info@new-aspect.ru

www.new-aspect.ru

Автор: по материалам редакции
Дата: 05.04.2013
«Петербургский строительный рынок» № 148
Рубрика: ***




«« назад